Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Основа для торта | |
| Яйца | 6 |
| Вода | 6 EL |
| сахар | 300г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 150г |
| Крахмал | 150г |
| Сливки | |
| сливки | 3 чашки |
| кремовый | 3 пакета |
| Кварк | 250г |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Амаретто | 3 EL |
| Сливочный ванильный вкус для выпечки | 1 бутылка |
| Также | |
| Амаретто | 3 EL |
| Кокосовая стружка | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1531 (366); яичный белок 6,2 г; углеводы 51,1 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Отдельные яйца.; Белки взбить со щепоткой соли и 150 г сахара до пышности.
3. Взбивайте яичные желтки с 6 столовыми ложками теплой воды и 150 г сахара в течение 10 минут, пока они не станут густыми и кремообразными.
4. Смешать муку и кукурузный крахмал и просеять, чередуя со взбитыми белками, ввести в желтковую смесь
5. Выпекать около 50 мин. Приклеить образец.
6. Дать остыть на решетке, бисквит желательно приготовить заранее, за 2-3 дня.
7. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Хорошо смешайте творог, крем-фреш, сахар, ванильный сахар, амаретто и ароматизатор, разорвите основу. Выложите сливки и кусочки бисквита в творожную смесь.
8. Сформируйте из этой смеси клецки и замочите их в амаретто, затем обваляйте их в кокосовой стружке.