Снежки с амаретто

Снежки с амаретто
Снежки с амаретто

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта
Яйца 6
Вода 6 EL
сахар 300г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 150г
Крахмал 150г
Сливки
сливки 3 чашки
кремовый 3 пакета
Кварк 250г
Сливочный крем 1 чашка
Ванильный сахар 1 пакет
Амаретто 3 EL
Сливочный ванильный вкус для выпечки 1 бутылка
Также
Амаретто 3 EL
Кокосовая стружка 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1531 (366); яичный белок 6,2 г; углеводы 51,1 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Отдельные яйца.; Белки взбить со щепоткой соли и 150 г сахара до пышности.

3. Взбивайте яичные желтки с 6 столовыми ложками теплой воды и 150 г сахара в течение 10 минут, пока они не станут густыми и кремообразными.

4. Смешать муку и кукурузный крахмал и просеять, чередуя со взбитыми белками, ввести в желтковую смесь

5. Выпекать около 50 мин. Приклеить образец.

6. Дать остыть на решетке, бисквит желательно приготовить заранее, за 2-3 дня.

7. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Хорошо смешайте творог, крем-фреш, сахар, ванильный сахар, амаретто и ароматизатор, разорвите основу. Выложите сливки и кусочки бисквита в творожную смесь.

8. Сформируйте из этой смеси клецки и замочите их в амаретто, затем обваляйте их в кокосовой стружке.