Сникердудлс с арахисовым маслом

Сникердудлс с арахисовым маслом
Сникердудлс с арахисовым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

размягченное сливочное масло 125 г
Арахисовое масло 125 г
Соль 1 щипок
сырой тростниковый сахар 250г
Яйца 2
Пшеничная мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
корица 1TL
Ванильные бобы, кабачки 1
Другое
сахар с корицей 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1492 (357); яичный белок 5,4 г; углеводы 58,1 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить с арахисовым маслом, щепоткой соли и сахаром до светлого состояния. Затем постепенно вбейте два яйца. Смешайте муку с разрыхлителем, корицей и семенами ванили, а затем постепенно вмешивайте. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее 1 часа.

2. Затем разогрейте духовку до 175 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите часть теста чайной ложкой, сформируйте из него шарики и обваляйте их в сахаре с корицей, а затем положите их на противень на расстоянии и выпекайте около 10-12 минут.