Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
размягченное сливочное масло | 125 г |
Арахисовое масло | 125 г |
Соль | 1 щипок |
сырой тростниковый сахар | 250г |
Яйца | 2 |
Пшеничная мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
корица | 1TL |
Ванильные бобы, кабачки | 1 |
Другое | |
сахар с корицей | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1492 (357); яичный белок 5,4 г; углеводы 58,1 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить с арахисовым маслом, щепоткой соли и сахаром до светлого состояния. Затем постепенно вбейте два яйца. Смешайте муку с разрыхлителем, корицей и семенами ванили, а затем постепенно вмешивайте. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее 1 часа.
2. Затем разогрейте духовку до 175 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите часть теста чайной ложкой, сформируйте из него шарики и обваляйте их в сахаре с корицей, а затем положите их на противень на расстоянии и выпекайте около 10-12 минут.