Сочная яблочная лазанья

Сочная яблочная лазанья
Сочная яблочная лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ванильный пудинг 2 пакета
Молоко 12дл
Яблоки 6 большой
Листы для лазаньи 10
Ванильное мороженое 1
корица что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Приготовьте заварной крем согласно инструкции. Если хотите, можете добавить корицы.

2. Очистите и натрите яблоки. Разогрейте духовку до 150°C.

3. Покройте дно формы для запекания пудингом. Сверху положите листы лазаньи, затем яблоки, затем пудинг и т. д. В завершение положите пудинг.

4. Поставить в духовку на 15 минут.

5. Выкладывайте по одному кусочку на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и добавьте шарик ванильного мороженого.