Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Молоко | 12дл |
| Яблоки | 6 большой |
| Листы для лазаньи | 10 |
| Ванильное мороженое | 1 |
| корица | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовьте заварной крем согласно инструкции. Если хотите, можете добавить корицы.
2. Очистите и натрите яблоки. Разогрейте духовку до 150°C.
3. Покройте дно формы для запекания пудингом. Сверху положите листы лазаньи, затем яблоки, затем пудинг и т. д. В завершение положите пудинг.
4. Поставить в духовку на 15 минут.
5. Выкладывайте по одному кусочку на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и добавьте шарик ванильного мороженого.