Сочный морковный пудинг и бархатистый крем

Сочный морковный пудинг и бархатистый крем
Сочный морковный пудинг и бархатистый крем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Твердый

2, 1/2 стакана тертой моркови

2 стакана универсальной муки

1, 1/2 стакана сахара

1/2 стакана коричневого сахара

1 чашка измельченных грецких орехов

2 c, c, сода

1 ст. граница для выпечки

1/2 ст. соль

1, 1/2 ст. корица

1/2 ст. специи

1/4 ст. мускатный орех

жидкости

4 больших яйца

3/4 стакана масла

1/2 стакана йогурта

1 ваниль

1 ст. экстракт апельсина

сливочный сыр:

225 гр. сливочный сыр

1/2 стакана сахара

1 большое яйцо

1 ст. лимонный сок

1 ваниль

3 ст. мука

апельсиновая глазурь:

130 гр. сливочный сыр

2 ст. мягкое сливочное масло

2 ст. л. апельсинового сока

1 ст. лимонный сок

1 ст. экстракт апельсина

1 ваниль

2 стакана просеянной сахарной пудры

Бежать:

Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму очень-очень хорошо смажьте маслом и посыпьте достаточным количеством какао или муки, чтобы десерт к нам не прилипал.(стряхнуть излишки)

Приготовить сливочный сыр: взбить сахар с сыром и добавить остальные ингредиенты для крема, хорошо взбить и отставить в сторону.

Приготовление торта: В большой миске смешайте все твердые ингредиенты, в другой миске слегка взбейте яйца, добавьте остальные жидкости и, перемешав их, вылейте все вместе в твердые ингредиенты. Добавьте морковь и аккуратно перемешайте руками.

Вылейте 3/4 смеси на сковороду, ложкой добавьте сливочный сыр, следя за тем, чтобы он был только в центре и не касаясь стенок (оставьте палец от стенок) и накройте с остальной смесью для торта.

Выпекайте при температуре 175°С в течение 45 минут, затем уменьшите температуру до 160°, накройте десерт алюминиевой фольгой и запекайте еще 25–30 минут (мы проверяем в центре, выходит ли зубочистка чистой)

Дайте десерту остыть, достаньте его из формы и поставьте в холодильник на 10-15 минут. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты, кроме муки, добавьте ее в конце и хорошенько взбейте. Я глазирую наш десерт и посыпаю тертым грецким орехом и кокосовой стружкой.

Хранится в холодильнике 7 дней …..если не раздавить с первого раза!!!

Вы можете хранить жир в холодильнике и добавлять его в десерт при подаче, только вытащите его немного, прежде чем он станет комнатной температуры и станет мягким.

папатрекс