Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 200г |
сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 штук |
сливки | 200г |
Мука | 300г |
Орехи молотые | 200г |
Разрыхлитель | 1 сумка |
Темный шоколад | 100г |
Орехи измельченные | 100г |
Покрытие цельного молока | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1929 (461); яичный белок 10,3 г; углеводы 40,8 г; Жир 28,7 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин вместе с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Муку смешать с молотыми орехами и разрыхлителем. Теперь в маргариново-сахарную смесь добавляем яйца одно за другим и продолжаем помешивать. Когда яйца вбиты, ложкой вмешайте смесь муки, добавляя по щепотке сливок за раз. Когда все хорошо смешано в тесто, нарежьте шоколад и добавьте в тесто вместе с измельченными орехами. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки и вылейте в нее тесто. Выпекать при 180 градусах около 1 часа (тест палочкой).
2. После того как торт немного отдохнет, растворите кувертюр и нанесите его на торт кистью. Если хотите, можете посыпать несколькими измельченными орехами или ломтиками, это выглядит очень красиво.