Sole Colbert с красным мангольдом и яйцом пашот

Sole Colbert с красным мангольдом и яйцом пашот
Sole Colbert с красным мангольдом и яйцом пашот

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Подошва 3 шт
Телячий бульон 1 выстрел
Бэби швейцарский мангольд 200 гр.
Лимонный сок 1 столовая ложка
Петрушка гладкая свежая 1 Msp
зубчик чеснока 1 шт
Свежий эстрагон 1 шт
Сливочное масло мягкое 100 гр.
Соль 1 щипок
Черный перец 1 щипок
Перец белый 1 щипок
Яйца 3 шт
Уксус 50мл
Лук-шалот 2 шт
Мускатный орех 1 Msp
Мука 1 столовая ложка
Тост 3 диск
Жир (в основном растительный; жир) 1 выстрел
Сливочное масло 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (224); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Промойте, высушите и подготовьте подошву по Кольберу. Положите телячий бульон в кастрюлю и уварите. Мангольд вымойте, петрушку промойте, обсушите и нарежьте очень мелко без стеблей. Очистите и раздавите чеснок. Мелко нарежьте листья эстрагона.

2. Венчиком взбить масло до однородной, но не пышной массы. Аккуратно вмешайте чеснок, лимонный сок, эстрагон, петрушку, соль и перец, иначе масло станет зеленым. Затем добавьте 1 чайную ложку разбавленного бульона.

3. Вскипятите уксус с небольшим количеством воды в кастрюле, не кипятите! Подготовьте небольшую миску с чуть теплой подсоленной водой, чтобы потом яйца оставались в ней теплыми. Разбейте холодное яйцо и осторожно (желток должен остаться целым) поместите его в чашку. Затем осторожно положите яйцо в половник и подержите половник в кипящей воде около 4 минут. Затем осторожно выньте яйцо из ковша и держите его в тепле в подготовленной миске. Таким же образом подготовьте остальные 2 яйца.

4. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Приправьте подошвы и обваляйте в муке и mie de pain. Что; Разогрейте жир в сковороде примерно до 160 °C и обжаривайте подошву примерно 5 минут; дать жир. На второй сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук-шалот до прозрачности. Поместите мангольд в кастрюлю и готовьте около 5 минут, пока он не завянет. Затем приправить по вкусу.

5. Подача: Разложите подошвы на тарелках и положите в кармашки немного масла Colbert. Выложите 1 яйцо-пашот на лист и подавайте.