Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Яйца на свободном выгуле | 20 |
| Вода | 1 литр |
| Соль | 125 г |
| потребности: | На ужин |
| Горчица | что-то |
| перец, соль | что-то |
| Нефть | что-то |
| Уксус | что-то |
| 1 большая ложка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 15 (3); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Варите яйца в течение 8 минут, затем оставьте их в воде еще на 10 минут, выньте их и разбейте со всех сторон. Приготовьте крепкий раствор из 1 л воды и соли: прокипятите один раз и охладите. Положите яйца в высокий стакан, залейте рассолом и оставьте на 24 часа.
2. Едят так: Яйца очистить, разрезать пополам. Вычерпайте желток ложкой и в углубление; Добавьте к яичному белку немного горчицы, немного уксуса, соли, перца и масла, положите желток обратно и наслаждайтесь, перекусывая.
3. Вкусно в пабе …… или дома с гостем на пиво.