Soleier в баре берлинских пабов

Soleier в баре берлинских пабов
Soleier в баре берлинских пабов

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца на свободном выгуле 20
Вода 1 литр
Соль 125 г
потребности: На ужин
Горчица что-то
перец, соль что-то
Нефть что-то
Уксус что-то
1 большая ложка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 15 (3); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Варите яйца в течение 8 минут, затем оставьте их в воде еще на 10 минут, выньте их и разбейте со всех сторон. Приготовьте крепкий раствор из 1 л воды и соли: прокипятите один раз и охладите. Положите яйца в высокий стакан, залейте рассолом и оставьте на 24 часа.

2. Едят так: Яйца очистить, разрезать пополам. Вычерпайте желток ложкой и в углубление; Добавьте к яичному белку немного горчицы, немного уксуса, соли, перца и масла, положите желток обратно и наслаждайтесь, перекусывая.

3. Вкусно в пабе …… или дома с гостем на пиво.