Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лук | 3 |
| Салями | 400г |
| Касслер | 400г |
| Бекон | 200г |
| Лечо /Перец+Помидоры | 1 стакан |
| Томатная паста | 1 Трубка |
| Томатный кетчуп | что-то |
| Огурцы | 1 стакан |
| Вода | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| - | что-то |
| взбитые сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле.
2. Нарежьте соломкой все три разных вида колбасы, добавьте к луку и обжарьте с ними.
3. Добавить стакан лечо (1 стакан полосок перца/1 стакан кусочков помидора) и тюбик с томатной пастой и томатным кетчупом
4. Добавьте нарезанные кубиками корнишоны и немного бульона из корнишонов и хорошо перемешайте.
5. Теперь приправьте солью, перцем и сахаром. В зависимости от консистенции долить воды.
6. Позвольте всему закипеть и используйте половник, чтобы положить щепотку взбитых сливок в середину тарелки. Подается с ломтиками Baugett.