Солянка быстро, просто и всегда уместно

Солянка быстро, просто и всегда уместно
Солянка быстро, просто и всегда уместно

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лук 3
Салями 400г
Касслер 400г
Бекон 200г
Лечо /Перец+Помидоры 1 стакан
Томатная паста 1 Трубка
Томатный кетчуп что-то
Огурцы 1 стакан
Вода что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
- что-то
взбитые сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле.

2. Нарежьте соломкой все три разных вида колбасы, добавьте к луку и обжарьте с ними.

3. Добавить стакан лечо (1 стакан полосок перца/1 стакан кусочков помидора) и тюбик с томатной пастой и томатным кетчупом

4. Добавьте нарезанные кубиками корнишоны и немного бульона из корнишонов и хорошо перемешайте.

5. Теперь приправьте солью, перцем и сахаром. В зависимости от консистенции долить воды.

6. Позвольте всему закипеть и используйте половник, чтобы положить щепотку взбитых сливок в середину тарелки. Подается с ломтиками Baugett.