Солянка, как я люблю

Солянка, как я люблю
Солянка, как я люблю

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кассель Ридж 200 гр.
Лук репчатый 1 шт
Огурцы с огурцами 1 шт
Красный перец 3 шт
Кетчуп - маленький 1 Бутылка
Порошок острой паприки 1TL
Порошок чили 0,5 TL
Соль что-то
Сосиски по-венски 2 шт
Сливочный крем 0,5 стакана
Лимон шт
Семена душистого перца 3 шт
Лавровый лист 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Мясо Касселя нарезать полосками и сварить в 1 л воды с горошком душистого перца и лавровым листом.

2. Обжарьте лук до золотистого цвета, быстро перемешайте нарезанные кубиками огурцы и перец. Добавьте говяжий бульон, кетчуп, перец чили, паприку и соль. Часть огуречной воды не должна отсутствовать. Наконец добавьте мясо и доведите все до кипения.

3. Перед подачей добавьте мелко нарезанные венские колбаски.

4. В суповой тарелке добавьте ложку сметаны и ломтик лимона.

5. Наслаждайтесь!