Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Кассель Ридж | 200 гр. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурцы с огурцами | 1 шт |
| Красный перец | 3 шт |
| Кетчуп - маленький | 1 Бутылка |
| Порошок острой паприки | 1TL |
| Порошок чили | 0,5 TL |
| Соль | что-то |
| Сосиски по-венски | 2 шт |
| Сливочный крем | 0,5 стакана |
| Лимон | шт |
| Семена душистого перца | 3 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 6,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Мясо Касселя нарезать полосками и сварить в 1 л воды с горошком душистого перца и лавровым листом.
2. Обжарьте лук до золотистого цвета, быстро перемешайте нарезанные кубиками огурцы и перец. Добавьте говяжий бульон, кетчуп, перец чили, паприку и соль. Часть огуречной воды не должна отсутствовать. Наконец добавьте мясо и доведите все до кипения.
3. Перед подачей добавьте мелко нарезанные венские колбаски.
4. В суповой тарелке добавьте ложку сметаны и ломтик лимона.
5. Наслаждайтесь!