Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Бульон | 1, 5 литров |
Помидоры очищенные или томатная паста | 1 банка |
Зеленый перец | 1 |
Соленья | 3 |
Лук | 3 |
Квашеная капуста без жидкости, нарезанная небольшими кусочками | 3 EL |
Сметана | 100мл |
Крупно нарезанный красный перец чили | 1 |
Соль и перец, паприка и порошок чили | что-то |
Лимонный фреш | 1 |
Остатки колбасы и жаркого- | 400 гр. |
Салями, мясная колбаса, пивной окорок, -любое, -все, кроме | что-то |
Грифвурст | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 384 (91); яичный белок 4,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,2 г
Подготовка
Нарежьте все мелкими кубиками, обжарьте лук, добавьте колбасу, затем добавьте помидоры, перец, соленые огурцы, квашеную капусту, мясной бульон, перец чили и специи и дайте всему покипеть минут 30. Приправить по вкусу!!! Украсить сметаной и долькой лимона.