Солянка Рапунчен

Солянка Рапунчен
Солянка Рапунчен

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Бульон 1, 5 литров
Помидоры очищенные или томатная паста 1 банка
Зеленый перец 1
Соленья 3
Лук 3
Квашеная капуста без жидкости, нарезанная небольшими кусочками 3 EL
Сметана 100мл
Крупно нарезанный красный перец чили 1
Соль и перец, паприка и порошок чили что-то
Лимонный фреш 1
Остатки колбасы и жаркого- 400 гр.
Салями, мясная колбаса, пивной окорок, -любое, -все, кроме что-то
Грифвурст что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 384 (91); яичный белок 4,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,2 г

Подготовка

Нарежьте все мелкими кубиками, обжарьте лук, добавьте колбасу, затем добавьте помидоры, перец, соленые огурцы, квашеную капусту, мясной бульон, перец чили и специи и дайте всему покипеть минут 30. Приправить по вкусу!!! Украсить сметаной и долькой лимона.