Солянка со свиной вырезкой

Солянка со свиной вырезкой
Солянка со свиной вырезкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе около 500 г 1 штука
Лечо или домашнее 1 стакан
крупная луковица или несколько мелких 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Огурчики или от 4 до 6 огурцов 2 штуки
сметана или сметана 1 чашка
немного укропа что-то
Лимон необработанный 1 штука
Специи по приготовлению что-то
овощной или мясной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 3,8 г; углеводы 22,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Попарьте филе и нарежьте узкими полосками, которые умещаются на столовой ложке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Мелко нарежьте корнишоны, полоски филе слегка обжарьте в небольшом количестве топленого масла, выньте и держите в тепле.лук в; Распарьте жир до прозрачности, добавьте томатную пасту и обжарьте.

2. Теперь добавьте лечо и кубики огурца, при необходимости долейте воды или бульона, приправьте солью, перцем, порошком паприки, добавьте мелко нарезанную гвоздику чеснок и лавровый лист. Положите мясо обратно и оставьте на медленном огне примерно на 10 мин.

3. Сметану или сметану смешать с мелко нарезанным укропом, при необходимости добавить несколько капель молока. Вымойте лимон в горячей воде и нарежьте его на 6 тонких ломтиков. Если суп слишком густой, разбавьте его небольшим количеством бульона. Удалите лавровый лист. Попробуйте, при необходимости приправьте.

4. Разлейте суп по суповым мискам или тарелкам, украсьте ложкой укропного крема и долькой лимона. Подавайте с рулетиками или ломтиками багета. На указанное количество человек количество ингредиентов дает закуску. В качестве основного блюда его хватит на двоих.