Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиное филе около 500 г | 1 штука |
| Лечо или домашнее | 1 стакан |
| крупная луковица или несколько мелких | 1 штука |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Огурчики или от 4 до 6 огурцов | 2 штуки |
| сметана или сметана | 1 чашка |
| немного укропа | что-то |
| Лимон необработанный | 1 штука |
| Специи по приготовлению | что-то |
| овощной или мясной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 3,8 г; углеводы 22,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Попарьте филе и нарежьте узкими полосками, которые умещаются на столовой ложке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Мелко нарежьте корнишоны, полоски филе слегка обжарьте в небольшом количестве топленого масла, выньте и держите в тепле.лук в; Распарьте жир до прозрачности, добавьте томатную пасту и обжарьте.
2. Теперь добавьте лечо и кубики огурца, при необходимости долейте воды или бульона, приправьте солью, перцем, порошком паприки, добавьте мелко нарезанную гвоздику чеснок и лавровый лист. Положите мясо обратно и оставьте на медленном огне примерно на 10 мин.
3. Сметану или сметану смешать с мелко нарезанным укропом, при необходимости добавить несколько капель молока. Вымойте лимон в горячей воде и нарежьте его на 6 тонких ломтиков. Если суп слишком густой, разбавьте его небольшим количеством бульона. Удалите лавровый лист. Попробуйте, при необходимости приправьте.
4. Разлейте суп по суповым мискам или тарелкам, украсьте ложкой укропного крема и долькой лимона. Подавайте с рулетиками или ломтиками багета. На указанное количество человек количество ингредиентов дает закуску. В качестве основного блюда его хватит на двоих.