Сорванный хлеб для пиццы

Сорванный хлеб для пиццы
Сорванный хлеб для пиццы

Ингредиенты

  • 500 г + немного муки
  • Соль, Сахар
  • 1⁄2 свежих дрожжей
  • 200 г томатной пасты
  • 150 г тертой гауды
  • 24 ломтика (около 250 г) салями
  • Жирный для формы
  • 2 Оливковое масло

Подготовка

1

Смешайте в большой миске 500 г муки, 1 ч. л. соли с горкой и 1 ст. л. сахара без горки. Растворите дрожжи в 330 мл теплой воды. Всыпать муку и замесить все крюком миксера до однородного теста.

2

Оставить накрытым в теплом месте примерно на 1 час.

3

Еще раз вымесите тесто и разделите на трети. Раскатайте одну треть теста на небольшом количестве муки, чтобы сформировать прямоугольник (примерно 22 x 38 см).

4

Смазать лист 1/3 томатной пастой и посыпать 1/3 сыра. Накройте тесто 8 ломтиками салями и разрежьте на 8 прямоугольников. Положите 4 куска теста друг на друга. Поместите комочки теста вертикально в смазанную жиром форму для хлеба (длиной 25 см, объемом 1,5 л).

5

Остальное тесто и другие ингредиенты обработайте таким же образом и поместите в форму. Полить маслом.

6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/конвекционная духовка: 175 °C/газовая: см. производителя) 45-50 минут. Накройте алюминиевой фольгой примерно через 15 минут.

Информация о питании

  • 350 ккал
  • 15 г белка
  • 15 г жира
  • 37 г углеводов