Ингредиенты
- 500 г + немного муки
- Соль, Сахар
- 1⁄2 свежих дрожжей
- 200 г томатной пасты
- 150 г тертой гауды
- 24 ломтика (около 250 г) салями
- Жирный для формы
- 2 Оливковое масло
Подготовка
1
Смешайте в большой миске 500 г муки, 1 ч. л. соли с горкой и 1 ст. л. сахара без горки. Растворите дрожжи в 330 мл теплой воды. Всыпать муку и замесить все крюком миксера до однородного теста.
2
Оставить накрытым в теплом месте примерно на 1 час.
3
Еще раз вымесите тесто и разделите на трети. Раскатайте одну треть теста на небольшом количестве муки, чтобы сформировать прямоугольник (примерно 22 x 38 см).
4
Смазать лист 1/3 томатной пастой и посыпать 1/3 сыра. Накройте тесто 8 ломтиками салями и разрежьте на 8 прямоугольников. Положите 4 куска теста друг на друга. Поместите комочки теста вертикально в смазанную жиром форму для хлеба (длиной 25 см, объемом 1,5 л).
5
Остальное тесто и другие ингредиенты обработайте таким же образом и поместите в форму. Полить маслом.
6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/конвекционная духовка: 175 °C/газовая: см. производителя) 45-50 минут. Накройте алюминиевой фольгой примерно через 15 минут.
Информация о питании
- 350 ккал
- 15 г белка
- 15 г жира
- 37 г углеводов