Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Маргарин | 1 EL |
Банка очищенных томатов 400 г | 1 маленький |
Чесночные колбаски около 250 г | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
Огурец | 0, 5 |
сахар | 1 чайная ложка |
Вода | 0, 25 литров |
Квашеная капуста в бочонках | 150 грамм |
соль/перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нагрейте маргарин в сковороде. Лук нарежьте мелкими кубиками и положите в сковороду. Снимите кожицу с чесночной колбаски - нарежьте более крупными кубиками и добавьте к луку - оба хорошо обжарьте.
2. Добавить к колбасе и луку всю банку очищенных от кожуры помидоров - влить одновременно ¼ литра воды и добавить чайную ложку сахара. Положите в кастрюлю свою собственную квашеную капусту (ее можно купить).
3. Пусть все кипит около 10 минут на среднем огне. Очистите огурец - разрежьте пополам и удалите сердцевину ложкой - нарежьте более крупными кубиками и варите на медленном огне перед подачей на стол.
4. Приправьте все свежемолотой солью и перцем по вкусу. К этому лучше всего подходит свежий багет.
5. Блюдо готовится очень быстро и получается очень вкусным - альтернатива привычному колбасному гуляшу. Приятного аппетита.