Сосиска-гуляш с квашеной капустой и огурцом

Сосиска-гуляш с квашеной капустой и огурцом
Сосиска-гуляш с квашеной капустой и огурцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Маргарин 1 EL
Банка очищенных томатов 400 г 1 маленький
Чесночные колбаски около 250 г 1
Нарезанный кубиками лук 1 средний
Огурец 0, 5
сахар 1 чайная ложка
Вода 0, 25 литров
Квашеная капуста в бочонках 150 грамм
соль/перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Нагрейте маргарин в сковороде. Лук нарежьте мелкими кубиками и положите в сковороду. Снимите кожицу с чесночной колбаски - нарежьте более крупными кубиками и добавьте к луку - оба хорошо обжарьте.

2. Добавить к колбасе и луку всю банку очищенных от кожуры помидоров - влить одновременно ¼ литра воды и добавить чайную ложку сахара. Положите в кастрюлю свою собственную квашеную капусту (ее можно купить).

3. Пусть все кипит около 10 минут на среднем огне. Очистите огурец - разрежьте пополам и удалите сердцевину ложкой - нарежьте более крупными кубиками и варите на медленном огне перед подачей на стол.

4. Приправьте все свежемолотой солью и перцем по вкусу. К этому лучше всего подходит свежий багет.

5. Блюдо готовится очень быстро и получается очень вкусным - альтернатива привычному колбасному гуляшу. Приятного аппетита.