Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Снять кожицу и нарезать жареную колбасу ломтиками | 5 |
Лук репчатый | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Нарезанный кубиками бекон | 50 грамм |
Огурцы | 2 |
Горсть полосок перца (красного, желтого, зеленого), замороженных или свежих | 2 |
Томатная пассата | 1 пакет |
Полбутылки соуса сальса | что-то |
томатная паста | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 28 (7); яичный белок 0,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Обжарить на сковороде ломтики колбасы, лук и бекон. Добавьте корнишоны и обжарьте с ними.
2.добавьте немного томатной пасты и залейте соусом сальса и пакетом томатной пассаты. Варить 10 минут. …. приятного аппетита
3.вы можете добавить больше приправ, если хотите, но это не обязательно, потому что колбаса получается вкусной и острой.