Сосиска с вермишелью

Сосиска с вермишелью
Сосиска с вермишелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Колбасный бульон 2 литра
Вермишель 100г
Морковь 1 гр.
красный остроконечный перец 1 гр.
Советы по луку-порей 50g
Лук 4 м
зубчик чеснока 1 гр.
Майоран 1TL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (70); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. В суповой кастрюле доведите бульон до температуры чуть ниже точки кипения.

2. Тем временем помойте и крупно нарежьте овощи. Разделите зубчик чеснока и удалите сердцевину, одну половину мелко нарежьте, а вторую используйте для натирания овощного рагу.

3. В кастрюле доведите сало до нужной температуры, в самый раз, когда половина зубчика чеснока сверху начнет кипеть.

4. Сначала обжарить нарезанные кубиками морковь и перец на сале около 7 минут, затем лук, кольца лука-порея и чеснок, которые обжариваются до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Деглазируйте овощи ложкой колбасного бульона и дайте покипеть еще 2-3 минуты.

5. Теперь сложите все в суповую кастрюлю с бульоном, приправьте солью, перцем и небольшим количеством гранулированного бульона и дайте покипеть еще 10 минут.

6. Если суп нужно подавать сразу, добавьте 100-150 г вермишели и варите 4-5 минут. Так как суп не будет готов до завтрашнего полудня, лапшу добавят только тогда.