Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Колбасный бульон | 2 литра |
Вермишель | 100г |
Морковь | 1 гр. |
красный остроконечный перец | 1 гр. |
Советы по луку-порей | 50g |
Лук | 4 м |
зубчик чеснока | 1 гр. |
Майоран | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (70); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. В суповой кастрюле доведите бульон до температуры чуть ниже точки кипения.
2. Тем временем помойте и крупно нарежьте овощи. Разделите зубчик чеснока и удалите сердцевину, одну половину мелко нарежьте, а вторую используйте для натирания овощного рагу.
3. В кастрюле доведите сало до нужной температуры, в самый раз, когда половина зубчика чеснока сверху начнет кипеть.
4. Сначала обжарить нарезанные кубиками морковь и перец на сале около 7 минут, затем лук, кольца лука-порея и чеснок, которые обжариваются до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Деглазируйте овощи ложкой колбасного бульона и дайте покипеть еще 2-3 минуты.
5. Теперь сложите все в суповую кастрюлю с бульоном, приправьте солью, перцем и небольшим количеством гранулированного бульона и дайте покипеть еще 10 минут.
6. Если суп нужно подавать сразу, добавьте 100-150 г вермишели и варите 4-5 минут. Так как суп не будет готов до завтрашнего полудня, лапшу добавят только тогда.