Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сушеные белые грибы | 25 г |
| Лук репчатый | 1 |
| нарезанный зубчик чеснока…Эдельгард опускает их | 1 |
| Бренди | 2 кл |
| сливки | 200мл |
| Нарезанный кубиками бекон | 50g |
| Тертый пармезан | что-то |
| Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Загуститель для легкого соуса | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Спагетти | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1258 (300); яичный белок 9,1 г; углеводы 33,2 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Залить грибы 250 мл горячей воды….оставить примерно на 20 минут…..слить…. поймать грибную воду.(на фото я взяла в два раза больше, потому что хочу сделать суп-пюре из белых грибов)
2. Нагрейте масло…..пассируйте лук и чеснок до прозрачности.
3.отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции.
4.нарежьте грибы крупными кусочками и добавьте к луку и чесноку в кастрюле….недолго обжарьте.
5.влить немного грибной воды……варить 15 минут на слабом огне….возможно. добавьте больше грибной воды.
6.обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, не добавляя больше жира…. добавить к грибам через 10 минут.
7.влить сливки….. загустить связующим для соуса…. добавьте бренди….. приправьте солью и перцем.
8. Слейте и слейте спагетти, которые теперь готовы.
9.раскладываем спагетти по тарелкам…. добавить соус….. посыпать зеленым луком и пармезаном.