Соус из стеблей с крупными растениями репы или 3

Соус из стеблей с крупными растениями репы или 3
Соус из стеблей с крупными растениями репы или 3

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

крупные стебли или 3-4 поменьше 2
Картофель 10
Овощной бульон 2 Tl
копченая куриная грудка 1
Птица Метвурст 2
Соль, перец и хорошая щепотка сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Удалите не очень красивые стебли со стеблей. Грубо срезаем листочки (отдаем их кроликам) и срезаем черенок внизу. Стебли хорошо промойте. Внимание, песок имеет свойство оседать в канавке посередине! Нарежьте небольшими кусочками (см фото)

2. Картофель очистить и также нарезать небольшими кубиками. Теперь положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Добавьте бульон быстрого приготовления, сосиски и соус из репы и варите, пока овощи не завянут, а картофель не будет готов.

3. Тем временем снимите кожу и кости с куриных грудок и мелко нарежьте кубиками. Когда картофель будет готов, выключите огонь, добавьте кубики куриной грудки и приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.