Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| крупные стебли или 3-4 поменьше | 2 |
| Картофель | 10 |
| Овощной бульон | 2 Tl |
| копченая куриная грудка | 1 |
| Птица Метвурст | 2 |
| Соль, перец и хорошая щепотка сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Удалите не очень красивые стебли со стеблей. Грубо срезаем листочки (отдаем их кроликам) и срезаем черенок внизу. Стебли хорошо промойте. Внимание, песок имеет свойство оседать в канавке посередине! Нарежьте небольшими кусочками (см фото)
2. Картофель очистить и также нарезать небольшими кубиками. Теперь положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Добавьте бульон быстрого приготовления, сосиски и соус из репы и варите, пока овощи не завянут, а картофель не будет готов.
3. Тем временем снимите кожу и кости с куриных грудок и мелко нарежьте кубиками. Когда картофель будет готов, выключите огонь, добавьте кубики куриной грудки и приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.