Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Зеленый перец | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Банка нарезанных грибов | 1 маленький |
гек. Ветчина | 4 Сх. |
Томатный кетчуп | что-то |
Гласс Мадейра | 1 маленький |
Вустерский соус | что-то |
Соус Табаско | что-то |
сливки | 0,25 л |
водка | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Очистите перцы и нарежьте тонкими полосками. Мелко нарежьте лук. Раздавите зубчик чеснока. Слейте грибы. Нарежьте ветчину кубиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и медленно обжаривайте ингредиенты один за другим. Деглазируйте водкой (или фламбе), заправьте соусом Мадейра, Вустер и Табаско, добавьте немного кетчупа и залейте сливками.