Соус по-строгановски

Соус по-строгановски
Соус по-строгановски

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Зеленый перец 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 1 шт
Банка нарезанных грибов 1 маленький
гек. Ветчина 4 Сх.
Томатный кетчуп что-то
Гласс Мадейра 1 маленький
Вустерский соус что-то
Соус Табаско что-то
сливки 0,25 л
водка что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Очистите перцы и нарежьте тонкими полосками. Мелко нарежьте лук. Раздавите зубчик чеснока. Слейте грибы. Нарежьте ветчину кубиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и медленно обжаривайте ингредиенты один за другим. Деглазируйте водкой (или фламбе), заправьте соусом Мадейра, Вустер и Табаско, добавьте немного кетчупа и залейте сливками.