Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 50g |
Сладкий крем | 200г |
Соль | 1 Пр |
Спагетти | 400г |
Мускатный орех | 1 Пр |
Тертый пармезан | 75 г |
Перец с мельницы белый | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1572 (375); яичный белок 11,2 г; углеводы 39,5 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Вспенить масло в кастрюле. Добавьте половину сливок и уварите смесь наполовину на сильном огне.
2. Тем временем доведите до кипения 4 литра подсоленной воды. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente, 8-11 минут.
3. Откиньте лапшу на дуршлаг и хорошо слейте воду. Приправьте смесь масла и сливок солью и свеженатертым мускатным орехом, а затем быстро смешайте со спагетти.
4. Теперь положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте оставшиеся сливки и пармезан. Разложить спагетти по тарелкам и посыпать перцем.
5. Сытный салат из фенхеля, приготовленный из мелко нарезанного фенхеля, нарезанного кубиками лука, томатных полосок и маринада из масла, белого винного уксуса, соли, перца и сахара. хорошо с макаронами.