Спагетти алла панна

Спагетти алла панна
Спагетти алла панна

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 50g
Сладкий крем 200г
Соль 1 Пр
Спагетти 400г
Мускатный орех 1 Пр
Тертый пармезан 75 г
Перец с мельницы белый 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1572 (375); яичный белок 11,2 г; углеводы 39,5 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Вспенить масло в кастрюле. Добавьте половину сливок и уварите смесь наполовину на сильном огне.

2. Тем временем доведите до кипения 4 литра подсоленной воды. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente, 8-11 минут.

3. Откиньте лапшу на дуршлаг и хорошо слейте воду. Приправьте смесь масла и сливок солью и свеженатертым мускатным орехом, а затем быстро смешайте со спагетти.

4. Теперь положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте оставшиеся сливки и пармезан. Разложить спагетти по тарелкам и посыпать перцем.

5. Сытный салат из фенхеля, приготовленный из мелко нарезанного фенхеля, нарезанного кубиками лука, томатных полосок и маринада из масла, белого винного уксуса, соли, перца и сахара. хорошо с макаронами.