Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 грамм |
Лук репчатый | 1 маленький |
Очищенный перец | 1 штука |
Имбирь свеженарезанный | 3 см |
Чеснок свеженарезанный | 1 большой |
Каперсы | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 EL |
Соль | 5 ущипнуть |
Перец с мельницы белый | 3 ущипнуть |
Для варки пасты | |
Соль | 3 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1491 (356); яичный белок 12,7 г; углеводы 68,8 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Каперсы слейте воду и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте лук, имбирь и чеснок. Вымойте, разделите пополам и удалите сердцевину перца и мелко нарежьте кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды al dente или следуйте инструкциям на упаковке. Слейте воду и добавьте в кастрюлю, хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавать немедленно.
3. При желании посыпьте свеженатертым пармезаном.