Спагетти Дьявола Искусство Дитера

Спагетти Дьявола Искусство Дитера
Спагетти Дьявола Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 грамм
Лук репчатый 1 маленький
Очищенный перец 1 штука
Имбирь свеженарезанный 3 см
Чеснок свеженарезанный 1 большой
Каперсы 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 6 EL
Соль 5 ущипнуть
Перец с мельницы белый 3 ущипнуть
Для варки пасты
Соль 3 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1491 (356); яичный белок 12,7 г; углеводы 68,8 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Каперсы слейте воду и мелко нарежьте. Очистите и мелко нарежьте лук, имбирь и чеснок. Вымойте, разделите пополам и удалите сердцевину перца и мелко нарежьте кубиками.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные овощи. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды al dente или следуйте инструкциям на упаковке. Слейте воду и добавьте в кастрюлю, хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавать немедленно.

3. При желании посыпьте свеженатертым пармезаном.