Спагетти Frutti de Mare Basic

Спагетти Frutti de Mare Basic
Спагетти Frutti de Mare Basic

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морепродукты 1 кг
Черные тигровые креветки 500 гр.
Спагетти 250 гр.
нарезанные зубчики чеснока 4 штуки
Пино Гриджио 0, 3 литра
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL
рубленая петрушка 1 горсть
Василий 1 горсть
Веточка розмарина 1 шт
Соль Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 15,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. В этот раз я хотела приготовить свое любимое блюдо без специй. Медленно разморозьте замороженные морепродукты и черных тигров. Затем обсушить кухонными полотенцами. Обжарить чеснок на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности (не коричневого цвета). Перемешайте все морепродукты.

2. Тем временем отварите пасту аль денте, несколько минут потушите морепродукты. Приправить солью, перцем. Одновременно обжарьте креветки с веточкой розмарина на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.

3. Оборвите базилик и разорвите его на мелкие кусочки, добавьте петрушку в Frutti de Mare. Дегласировать белым вином. Недолго кипятить. Сбрызните пасту на тарелках небольшим количеством оливкового масла и украсьте морепродукты красиво обжаренными красными креветками. Было вкусно, как видно на последней фотографии, ничего не осталось. Если на следующий день вы готовите буйабес или рыбный бульон, сохраните миски.