Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Морепродукты | 1 кг |
| Черные тигровые креветки | 500 гр. |
| Спагетти | 250 гр. |
| нарезанные зубчики чеснока | 4 штуки |
| Пино Гриджио | 0, 3 литра |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
| рубленая петрушка | 1 горсть |
| Василий | 1 горсть |
| Веточка розмарина | 1 шт |
| Соль Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 15,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. В этот раз я хотела приготовить свое любимое блюдо без специй. Медленно разморозьте замороженные морепродукты и черных тигров. Затем обсушить кухонными полотенцами. Обжарить чеснок на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности (не коричневого цвета). Перемешайте все морепродукты.
2. Тем временем отварите пасту аль денте, несколько минут потушите морепродукты. Приправить солью, перцем. Одновременно обжарьте креветки с веточкой розмарина на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
3. Оборвите базилик и разорвите его на мелкие кусочки, добавьте петрушку в Frutti de Mare. Дегласировать белым вином. Недолго кипятить. Сбрызните пасту на тарелках небольшим количеством оливкового масла и украсьте морепродукты красиво обжаренными красными креветками. Было вкусно, как видно на последней фотографии, ничего не осталось. Если на следующий день вы готовите буйабес или рыбный бульон, сохраните миски.