Паста очень полезна не только из-за быстрого и простого приготовления, но и потому, что вам не нужно много ингредиентов, и вы все равно можете приготовить вкусную еду. Этот рецепт яркий тому пример. Все, что вам нужно, это макароны, лук, перец чили и немного зелени, и вы можете наслаждаться этим в кратчайшие сроки.
Сырье
- спагетти из цельнозерновой муки 200 г
- лук покрупнее (смесь желтого и красного) 1, 5 шт
- оливковое масло холодного отжима 1 столовая ложка
- мелкий перец чили 1 шт
- Соль
- сыр типа пармезан (например, Гран Моравия)
- листовая петрушка, нарезанная 1 горсть
Статья
16 отличных рецептов популярных спагетти
Хотя существует бесчисленное множество видов пасты, один из них выделяется. Спагетти или спагетти, если вы хотите почтить свое итальянское происхождение, просто непобедимы.
Процесс подготовки
- Положить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить около 8 минут или время, указанное на упаковке, чтобы они остались al dente.
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Мелко нарежьте перец чили.
- Обжарьте лук и перец чили на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным, затем обжаривайте еще некоторое время, он должен стать золотистым - тогда готово.
- Слейте воду с приготовленных спагетти и добавьте к луковой смеси. Теперь добавьте соль по вкусу, тертый сыр и нарезанную петрушку и сразу подавайте.