Спагетти лунги с грибами

Спагетти лунги с грибами
Спагетти лунги с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти Лунги (длина 50 см!) 200г
Соль 2TL
Вода 3 литра
свежие шампиньоны 200г
Лук репчатый около 50 г 1
Гвоздики чеснока 2
красный перец чили 0, 5
Зеленый лук около 50 г 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Кулинарный крем 100мл
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 1 сильный щипок
мягкий порошок карри 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

Сварите спагетти в большом количестве воды (3 - 4 литра) с солью (2 чайные ложки) до состояния al dente согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг (здесь: время варки 8 минут). Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Очистить/очистить перец чили, вымыть и мелко нарезать. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами по диагонали. Разогрейте оливковое масло (2 столовые ложки) в сковороде, обжарьте/обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока и нарезанным кубиками перцем чили, энергично/перемешайте их, добавьте нарезанные грибы и кольца зеленого лука и немного обжарьте/перемешайте их в мясорубке (2 сильных укола). Приправить молотым перцем (1 сильная щепотка) и мягким порошком карри (1 чайная ложка) и варить на медленном огне в течение 2-3 минут. Добавьте/сложите спагетти лунги, ненадолго разогрейте и подавайте.