Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти Лунги (длина 50 см!) | 200г |
Соль | 2TL |
Вода | 3 литра |
свежие шампиньоны | 200г |
Лук репчатый около 50 г | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
красный перец чили | 0, 5 |
Зеленый лук около 50 г | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кулинарный крем | 100мл |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 1 сильный щипок |
мягкий порошок карри | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
Сварите спагетти в большом количестве воды (3 - 4 литра) с солью (2 чайные ложки) до состояния al dente согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг (здесь: время варки 8 минут). Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Очистить/очистить перец чили, вымыть и мелко нарезать. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами по диагонали. Разогрейте оливковое масло (2 столовые ложки) в сковороде, обжарьте/обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока и нарезанным кубиками перцем чили, энергично/перемешайте их, добавьте нарезанные грибы и кольца зеленого лука и немного обжарьте/перемешайте их в мясорубке (2 сильных укола). Приправить молотым перцем (1 сильная щепотка) и мягким порошком карри (1 чайная ложка) и варить на медленном огне в течение 2-3 минут. Добавьте/сложите спагетти лунги, ненадолго разогрейте и подавайте.