Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Помидоры | 500 гр. |
| Чеснок свежий | 4 штуки |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Томатная нота | 1 столовая ложка |
| сливки | 250 г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Пеперончини | что-то |
| Орегано (дикий майоран) Специя | что-то |
| Спагетти | 500 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 6,2 г; углеводы 29,6 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Бланшируйте, очистите, удалите семена и нарежьте кубиками помидоры. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем чеснок. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 5-8 минут. 2. Добавьте сливки или сметану и томатную пасту и дайте им немного выкипеть. Приправить солью, перцем, орегано и перцем чили. Сколько пеперончино или кайенского перца вы используете, зависит от вашего личного вкуса.3. Тем временем отварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду и смешайте с соусом, пока он еще влажный. Подавайте сразу же, добавив немного пармезана.