Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Глубоководные креветки | 250г |
Бранч перец | 200г |
Молоко | 100мл |
Лук | 1 маленький |
Чеснок | 1 палец ноги |
Гауда | 1 ломтик |
свежемолотый перец, чили, прованские травы | что-то |
Василий | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1103 (263); яичный белок 13,2 г; углеводы 34,4 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
2. Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками и слегка обжарьте. Добавьте глубоководных креветок и все обжарьте. Затем добавьте бранч и молоко и перемешайте до кремообразного состояния. Затем я добавляю 2 стакана воды для пасты. Нарежьте ломтик гауды на мелкие кусочки и добавьте в соус.(Я отдам их на переплет.)
3. Приправьте соус перцем, свежемолотым перцем чили и прованскими травами. Я всегда кладу лапшу в кастрюлю и все перемешиваю. Но каждый может делать то, что хочет. Выложите на тарелку и украсьте свежим базиликом.
4. Я использовал домашнее масло чили, чтобы пожарить креветки. Тогда снова будет красиво и остро:-)