Спагетти на позднем завтраке

Спагетти на позднем завтраке
Спагетти на позднем завтраке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Глубоководные креветки 250г
Бранч перец 200г
Молоко 100мл
Лук 1 маленький
Чеснок 1 палец ноги
Гауда 1 ломтик
свежемолотый перец, чили, прованские травы что-то
Василий что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1103 (263); яичный белок 13,2 г; углеводы 34,4 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.

2. Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками и слегка обжарьте. Добавьте глубоководных креветок и все обжарьте. Затем добавьте бранч и молоко и перемешайте до кремообразного состояния. Затем я добавляю 2 стакана воды для пасты. Нарежьте ломтик гауды на мелкие кусочки и добавьте в соус.(Я отдам их на переплет.)

3. Приправьте соус перцем, свежемолотым перцем чили и прованскими травами. Я всегда кладу лапшу в кастрюлю и все перемешиваю. Но каждый может делать то, что хочет. Выложите на тарелку и украсьте свежим базиликом.

4. Я использовал домашнее масло чили, чтобы пожарить креветки. Тогда снова будет красиво и остро:-)