Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 80g |
Соль | 1TL |
Свиная вырезка | 200г |
легкий соевый соус | 1 EL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Подсолнечное масло | 1 EL |
1 кусочек очищенного имбиря | 10г |
1 очищенный красный перец чили | 10г |
1 очищенный зубчик чеснока | 5 г |
1 очищенная луковица | 60g |
1 очищенный оранжевый перец | 140г |
3 зеленый лук очищенный | 40г |
темный соевый соус | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Вода | 100мл |
Советы с базиликом для украшения | 2 штуки |
сладкий соус чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 9,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Сварите спагетти в подсоленной воде (1 ч.л. соли) до состояния al dente согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Филе свинины вымойте, обсушите кухонной бумагой, нарежьте полосками и приправьте легким соевым соусом (1 ст. л.), кетчупом мани (1 ст. щепотки) в течение ок. Мариновать 30 минут. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчик чеснока. Очистить/очистить перец чили, вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать ломтиками и разделить на полоски. Очистите, промойте и нарежьте полосками оранжевый перец. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Разогреть вок, добавить подсолнечное масло (1 ст. л.), разогреть, добавить полоски маринованного свиного филе, сильно обжарить/обжарить и прижать к краю вока. Постепенно добавить овощи (нарезанный кубиками имбирь + нарезанный кубиками зубчик чеснока + нарезанный кубиками перец чили + нарезанный кубиками лук и полоски перца + кольца зеленого лука) и обжарить/перемешать. Приправьте темным соевым соусом (1 столовая ложка), крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Налейте воду (100 мл) и дайте всему закипеть/уварить в течение 5-6 минут. Добавьте/сложите спагетти и разогрейте. Разложите спагетти с нарезанным азиатским мясом на 2 тарелки и украсьте каждую верхушкой базилика, обслуживать. Подавать со сладким соусом чили.