Спагетти с чесноком Домашние

Спагетти с чесноком Домашние
Спагетти с чесноком Домашние

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 250г
Гвоздики чеснока 3
Оливковое масло 5 EL
пекорино или пармезан 50g
Соль ущипнуть
перец ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 16,2 г; углеводы 58,3 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем нарежьте чеснок мелкими кубиками и натрите сыр. Затем нагрейте половину оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарьте чеснок.

2. Затем положите готовую пасту в сковороду и перемешайте.

3. Добавьте пекорино или пармезан и приправьте по вкусу оставшимся маслом, солью и перцем.

4. Масла должно быть ровно столько, чтобы лапша не прилипала. Перед подачей посыпьте макароны тертым сыром.

5. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения