Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спагетти | 250г |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Оливковое масло | 5 EL |
| пекорино или пармезан | 50g |
| Соль | ущипнуть |
| перец | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 16,2 г; углеводы 58,3 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем нарежьте чеснок мелкими кубиками и натрите сыр. Затем нагрейте половину оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарьте чеснок.
2. Затем положите готовую пасту в сковороду и перемешайте.
3. Добавьте пекорино или пармезан и приправьте по вкусу оставшимся маслом, солью и перцем.
4. Масла должно быть ровно столько, чтобы лапша не прилипала. Перед подачей посыпьте макароны тертым сыром.
5. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения