Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 50g |
Цуккини | 250г |
петрушка | что-то |
Василий | 4 листа |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Овощной бульон | 50мл |
Молоко 1,5% | 50мл |
Сметана 10% | 2 ст.л. |
Спагетти | 250г |
тертый пармезан | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-порей и кубиками кабачок. Измельчите травы.
2. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук-порей. Добавить кабачки и немного посолить. Влить бульон и варить около 10 минут.
3. Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
4. Добавить к кабачкам и пюре молоко и сметану. При необходимости добавьте травы и приправьте. Посыпать сыром.