Спагетти с кремом из цукини

Спагетти с кремом из цукини
Спагетти с кремом из цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 50g
Цуккини 250г
петрушка что-то
Василий 4 листа
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Овощной бульон 50мл
Молоко 1,5% 50мл
Сметана 10% 2 ст.л.
Спагетти 250г
тертый пармезан 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-порей и кубиками кабачок. Измельчите травы.

2. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук-порей. Добавить кабачки и немного посолить. Влить бульон и варить около 10 минут.

3. Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

4. Добавить к кабачкам и пюре молоко и сметану. При необходимости добавьте травы и приправьте. Посыпать сыром.