Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти сырые | 250г |
| Коктейльные помидоры | 10 |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Свежие креветки | что-то |
| петрушка | 0,5 лад |
| немного сахарной пудры | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1506 (359); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Обжарить креветки на оливковом масле на сковороде и вынуть.
3. Разрежьте помидоры пополам и обжарьте на оставшемся оливковом масле. Посыпьте 1/4 чайной ложки сахарной пудры, дайте немного карамелизоваться и деглазируйте небольшим количеством воды
4. Верните креветку.
5. Добавьте приготовленные спагетти в кастрюлю, приправьте и хорошо перемешайте. Смешайте с нарезанной петрушкой и подавайте.
6. Приятного аппетита!!