Спагетти с лососем и овощами

Спагетти с лососем и овощами
Спагетти с лососем и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спелые помидоры 500г
Лук 2 штуки
Цуккини 1 штука
желтый перец 1 штука
красный перец 1 штука
Оливковое масло 3 EL
итальянские травы 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Спагетти 400г
Филе лосося около 125 г каждое 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 715 (170); яичный белок 6,4 г; углеводы 32,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Помидоры ненадолго опустите в кипящую воду, промойте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть фруктов кубиками. Очистите и нарежьте лук. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки, вымойте и обрежьте перец и нарежьте очень узкими полосками.

2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Сначала обжарьте лук, затем добавьте перец и кабачки. Немного обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень и пассеруйте, пока овощи не приготовятся, но все еще будут «кусаться». Посолите и поперчите, снимите со сковороды и отложите в сторону.

3. Сварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, затем слейте воду. Филе лосося промойте, обсушите и слегка приправьте. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте рыбу в течение хорошей минуты с обеих сторон. Снимите со сковороды и нарежьте кубиками.

4. Осторожно перемешайте пасту с овощами и рыбой.