Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| спелые помидоры | 500г |
| Лук | 2 штуки |
| Цуккини | 1 штука |
| желтый перец | 1 штука |
| красный перец | 1 штука |
| Оливковое масло | 3 EL |
| итальянские травы | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
| Спагетти | 400г |
| Филе лосося около 125 г каждое | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (170); яичный белок 6,4 г; углеводы 32,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Помидоры ненадолго опустите в кипящую воду, промойте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть фруктов кубиками. Очистите и нарежьте лук. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки, вымойте и обрежьте перец и нарежьте очень узкими полосками.
2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Сначала обжарьте лук, затем добавьте перец и кабачки. Немного обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень и пассеруйте, пока овощи не приготовятся, но все еще будут «кусаться». Посолите и поперчите, снимите со сковороды и отложите в сторону.
3. Сварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, затем слейте воду. Филе лосося промойте, обсушите и слегка приправьте. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте рыбу в течение хорошей минуты с обеих сторон. Снимите со сковороды и нарежьте кубиками.
4. Осторожно перемешайте пасту с овощами и рыбой.