Спагетти с ореховым соусом

Спагетти с ореховым соусом
Спагетти с ореховым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 350 гр.
Ядра грецких орехов 125 гр.
петрушка 1 лад
вяленая чиабатта 4 ст.л.
Сливочное масло мягкое 90 гр.
Оливковое масло 125 мл
сливки 2 ст.л.
Соль 1 щипок
белый перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2386 (570); яичный белок 9,7 г; углеводы 36,7 г; Жир 43,2 г

Подготовка

1. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду. Крупно нарежьте петрушку, затем мелко нарежьте с грецкими орехами и крошками чиабатты с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавьте сливочное и оливковое масло и смешайте в зеленую пасту. Затем добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Снова хорошо перемешайте.

2. Слейте воду с приготовленной пасты и разложите на подогретом сервировочном блюде. Смешайте с соусом и сразу подавайте.