Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спагетти | 350 гр. |
| Ядра грецких орехов | 125 гр. |
| петрушка | 1 лад |
| вяленая чиабатта | 4 ст.л. |
| Сливочное масло мягкое | 90 гр. |
| Оливковое масло | 125 мл |
| сливки | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| белый перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2386 (570); яичный белок 9,7 г; углеводы 36,7 г; Жир 43,2 г
Подготовка
1. Поместите пасту в кипящую подсоленную воду. Крупно нарежьте петрушку, затем мелко нарежьте с грецкими орехами и крошками чиабатты с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавьте сливочное и оливковое масло и смешайте в зеленую пасту. Затем добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Снова хорошо перемешайте.
2. Слейте воду с приготовленной пасты и разложите на подогретом сервировочном блюде. Смешайте с соусом и сразу подавайте.