Спагетти с песто россо и зелеными оливками

Спагетти с песто россо и зелеными оливками
Спагетти с песто россо и зелеными оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 150 грамм
Оливки зеленые скисшие 4 штуки
Вяленые помидоры 4 штуки
Кедровые орехи 10 грамм
Сыр тертый 50 грамм
Чеснок свежий 2 штуки
Томатный концентрат 1 чайная ложка
Лук красный 1 штука
Чиабатта 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 15,8 г; углеводы 50,3 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1.….приготовить песто россо следующим образом….в ступке, обильно оливкового масла, два зубчика свеженарезанного чеснока, свеженарезанные вяленые помидоры, кедровые орешки мелко порубить с томатной пастой в массу….

2.….натереть сыр соусом песто (например, Грана Падано)….добавить, посолить и немного поперчить…сильно перемешать….

3.…. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке….а тем временем нарезать оливки и лук…

4.…перемешайте все ингредиенты в большой горячей сковороде….и подавайте. Добавьте к блюду чиабатту….