Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 150 грамм |
Оливки зеленые скисшие | 4 штуки |
Вяленые помидоры | 4 штуки |
Кедровые орехи | 10 грамм |
Сыр тертый | 50 грамм |
Чеснок свежий | 2 штуки |
Томатный концентрат | 1 чайная ложка |
Лук красный | 1 штука |
Чиабатта | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 15,8 г; углеводы 50,3 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1.….приготовить песто россо следующим образом….в ступке, обильно оливкового масла, два зубчика свеженарезанного чеснока, свеженарезанные вяленые помидоры, кедровые орешки мелко порубить с томатной пастой в массу….
2.….натереть сыр соусом песто (например, Грана Падано)….добавить, посолить и немного поперчить…сильно перемешать….
3.…. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке….а тем временем нарезать оливки и лук…
4.…перемешайте все ингредиенты в большой горячей сковороде….и подавайте. Добавьте к блюду чиабатту….