Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
спагетти | 100 грамм |
Замороженные белые грибы | 100 гр. |
сливки | 100 миллилитров |
Чеснок | 1 палец ноги |
Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 маленький |
Козий сливочный сыр | 1 ч.л. |
Паста бульонная домашняя | 1 ч.л. |
Цедра апельсина | 0,25 ч.л. |
Оливковое масло | 0,5 ч.л. |
Соль | |
Копченая гусиная грудка | 3 маленьких кусочка. |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 7,0 г; углеводы 24,6 г; Жир 11,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
Подготовка:
1. Поставьте кастрюлю с водой, доведите воду до кипения и добавьте соль. В воду для пасты я добавляю половину зубчика чеснока и толстый ломтик шелухи лука-шалота. Второй половинкой зубчика чеснока натираю дно маленькой кастрюли. Затем добавить оливкового масла, положить в кастрюлю с мелко нарезанным луком белые грибы.
2. Когда грибы станут блестящими, снова вынимаю их и откладываю в сторону. на и уменьшить один. Я добавляю пасту из овощного бульона. Когда соус немного выкипит, кладу в соус полоски копченой гусиной грудки (она с ним просто тянется), снимаю с огня, вмешиваю козий сливочный сыр (перемешиваем до однородности) и, наконец, натираю цедру с оранжевый.
3. Вы не поверите, но эта миска приносит удовольствие. Конечно, ее нельзя лечить. Кухонным пинцетом раскатываю макароны, кладу белые грибы, сверху заливаю соусом и посыпаю свежим шнитт-луком Готово
4. Теперь желаю вам приятного аппетита, пошли очень быстро.