Спагетти с соусом из белых грибов с разницей

Спагетти с соусом из белых грибов с разницей
Спагетти с соусом из белых грибов с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

спагетти 100 грамм
Замороженные белые грибы 100 гр.
сливки 100 миллилитров
Чеснок 1 палец ноги
Нарезанный кубиками лук-шалот 1 маленький
Козий сливочный сыр 1 ч.л.
Паста бульонная домашняя 1 ч.л.
Цедра апельсина 0,25 ч.л.
Оливковое масло 0,5 ч.л.
Соль
Копченая гусиная грудка 3 маленьких кусочка.
Зеленый лук свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 7,0 г; углеводы 24,6 г; Жир 11,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

Подготовка:

1. Поставьте кастрюлю с водой, доведите воду до кипения и добавьте соль. В воду для пасты я добавляю половину зубчика чеснока и толстый ломтик шелухи лука-шалота. Второй половинкой зубчика чеснока натираю дно маленькой кастрюли. Затем добавить оливкового масла, положить в кастрюлю с мелко нарезанным луком белые грибы.

2. Когда грибы станут блестящими, снова вынимаю их и откладываю в сторону. на и уменьшить один. Я добавляю пасту из овощного бульона. Когда соус немного выкипит, кладу в соус полоски копченой гусиной грудки (она с ним просто тянется), снимаю с огня, вмешиваю козий сливочный сыр (перемешиваем до однородности) и, наконец, натираю цедру с оранжевый.

3. Вы не поверите, но эта миска приносит удовольствие. Конечно, ее нельзя лечить. Кухонным пинцетом раскатываю макароны, кладу белые грибы, сверху заливаю соусом и посыпаю свежим шнитт-луком Готово

4. Теперь желаю вам приятного аппетита, пошли очень быстро.