Спаржа: Блинчики со спаржей с начинкой

Спаржа: Блинчики со спаржей с начинкой
Спаржа: Блинчики со спаржей с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для блинов: что-то
Мука 100мл
Молоко 300мл
Соль 0,25 турецких лир
Яйца на свободном выгуле 3
Растопить масло 2 ст.л.
Наполнение: что-то
Горчица средней остроты 2TL
Листья эстрагона 2 ст.л.
Сливочный, кислый 200 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Спаржа зеленая 300 гр.
Спаржа белая 300 гр.
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 3,1 г; углеводы 8,8 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Замесите тесто из ингредиентов для блинов и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Мелко нарежьте листья эстрагона и смешайте с горчицей, сметаной, солью и перцем. Спаржу очистить от кожуры, залить водой, добавить немного соли и сахара, отварить белую спаржу 10-20 минут, зеленую 8-12 минут, вынуть из бульона и процедить.

2. Разогрейте духовку до 60 градусов,. Смазать сковороду растопленным сливочным маслом, нагреть, дно сковороды тонким слоем покрыть тестом, выпекать с каждой стороны до золотистого цвета, приготовьте еще 11 блинчиков, согрейте в духовке.

3. Намазать блины эстрагоновым кремом, сверху посыпать теплыми гренками, завернуть и сразу подавать.