Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто для блинов: | что-то |
| Мука | 100мл |
| Молоко | 300мл |
| Соль | 0,25 турецких лир |
| Яйца на свободном выгуле | 3 |
| Растопить масло | 2 ст.л. |
| Наполнение: | что-то |
| Горчица средней остроты | 2TL |
| Листья эстрагона | 2 ст.л. |
| Сливочный, кислый | 200 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Спаржа зеленая | 300 гр. |
| Спаржа белая | 300 гр. |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 3,1 г; углеводы 8,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Замесите тесто из ингредиентов для блинов и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Мелко нарежьте листья эстрагона и смешайте с горчицей, сметаной, солью и перцем. Спаржу очистить от кожуры, залить водой, добавить немного соли и сахара, отварить белую спаржу 10-20 минут, зеленую 8-12 минут, вынуть из бульона и процедить.
2. Разогрейте духовку до 60 градусов,. Смазать сковороду растопленным сливочным маслом, нагреть, дно сковороды тонким слоем покрыть тестом, выпекать с каждой стороны до золотистого цвета, приготовьте еще 11 блинчиков, согрейте в духовке.
3. Намазать блины эстрагоновым кремом, сверху посыпать теплыми гренками, завернуть и сразу подавать.