Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа в духовке | |
белая спаржа | 8 тактов |
Лайм | 4 ломтика |
сахар | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
Соус с петрушкой | |
сметана | 1 чашка |
зубчик чеснока | 1 |
Листовая петрушка | 1 лад |
фисташковое масло | 1 выстрел |
Яйца, сваренные вкрутую | 2 |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Кокосовый Куриный Шницель | |
Куриная грудка | 400г |
Яйца | 2 |
Кокосовая стружка | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Мука | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,0г
Подготовка
Спаржа в духовке
1. Очистите спаржу и при необходимости отрежьте древесный конец. Выложите лист алюминиевой фольги и намажьте в середину немного сливочного масла, сверху посыпьте щепоткой соли и щепоткой сахара, а сверху положите 2 ломтика лайма. Теперь положите сверху спаржу и снова положите немного масла, сахара, соли и ломтиков лайма.
2. Теперь закройте алюминиевую фольгу, чтобы она была герметичной, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 - 35 минут.
Соус с петрушкой
3. Поместите сметану вместе с зубчиком чеснока в высокую емкость, крупно нарежьте петрушку и добавьте ее, в конце добавьте немного фисташкового масла и пюрировать волшебной палочкой, затем перелить в миску.
4. Мелко нарежьте и добавьте два сваренных вкрутую яйца, приправьте солью, перцем и небольшим количеством перца д'Эспелет.
Кокосовый Куриный Шницель
5. Разрежьте куриную грудку по диагонали на эскалопы и слегка отбейте их. Теперь установите линию панировки: 1-я станция: плоская миска с небольшим количеством муки. 2-я станция: неглубокое блюдо с двумя взбитыми яйцами, приправленными солью, перцем и перцем д'Эспелет. 3-я станция: неглубокая миска со смесью 1:1 панировочных сухарей и тертого кокоса.
6. Теперь сначала обваляйте куриные котлеты в муке, затем хорошо стряхните излишки муки, влейте яйцо с приправами и, наконец, обваляйте в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки. а затем обжарить в раскаленном масле на сковороде, при этом несколько раз двигая сковороду по кругу над тарелкой, чтобы масло переливалось, а панировочные сухари стали пышными и поднялись. Затем обезжирьте на кухонной бумаге.
Готово
7. Выложите спаржу на тарелку, полейте соусом из петрушки и добавьте шницель.