Спаржа в духовке с соусом из петрушки и кокосовой стружкой

Спаржа в духовке с соусом из петрушки и кокосовой стружкой
Спаржа в духовке с соусом из петрушки и кокосовой стружкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа в духовке
белая спаржа 8 тактов
Лайм 4 ломтика
сахар что-то
Сливочное масло что-то
Соль что-то
Соус с петрушкой
сметана 1 чашка
зубчик чеснока 1
Листовая петрушка 1 лад
фисташковое масло 1 выстрел
Яйца, сваренные вкрутую 2
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Кокосовый Куриный Шницель
Куриная грудка 400г
Яйца 2
Кокосовая стружка что-то
Хлебные крошки что-то
Мука что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,0г

Подготовка

Спаржа в духовке

1. Очистите спаржу и при необходимости отрежьте древесный конец. Выложите лист алюминиевой фольги и намажьте в середину немного сливочного масла, сверху посыпьте щепоткой соли и щепоткой сахара, а сверху положите 2 ломтика лайма. Теперь положите сверху спаржу и снова положите немного масла, сахара, соли и ломтиков лайма.

2. Теперь закройте алюминиевую фольгу, чтобы она была герметичной, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 - 35 минут.

Соус с петрушкой

3. Поместите сметану вместе с зубчиком чеснока в высокую емкость, крупно нарежьте петрушку и добавьте ее, в конце добавьте немного фисташкового масла и пюрировать волшебной палочкой, затем перелить в миску.

4. Мелко нарежьте и добавьте два сваренных вкрутую яйца, приправьте солью, перцем и небольшим количеством перца д'Эспелет.

Кокосовый Куриный Шницель

5. Разрежьте куриную грудку по диагонали на эскалопы и слегка отбейте их. Теперь установите линию панировки: 1-я станция: плоская миска с небольшим количеством муки. 2-я станция: неглубокое блюдо с двумя взбитыми яйцами, приправленными солью, перцем и перцем д'Эспелет. 3-я станция: неглубокая миска со смесью 1:1 панировочных сухарей и тертого кокоса.

6. Теперь сначала обваляйте куриные котлеты в муке, затем хорошо стряхните излишки муки, влейте яйцо с приправами и, наконец, обваляйте в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки. а затем обжарить в раскаленном масле на сковороде, при этом несколько раз двигая сковороду по кругу над тарелкой, чтобы масло переливалось, а панировочные сухари стали пышными и поднялись. Затем обезжирьте на кухонной бумаге.

Готово

7. Выложите спаржу на тарелку, полейте соусом из петрушки и добавьте шницель.