Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Просеянная мука | 1500 грамм |
| сахар | 750 грамм |
| Разрыхлитель | 2, 5 упаковок |
| Сливочное масло | 250 грамм |
| Маргарин | 250 грамм |
| сало | 250 грамм |
| Нарезанный миндаль | 100 грамм |
| Яйца размер M | 4 штуки |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Корица молотая | 1,5 чайной ложки |
| Молоко | 125 миллилитров |
| Гвоздика молотая | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Мейс цветочная земля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1904 (454); яичный белок 5,6 г; углеводы 57,3 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Все ингредиенты замесить в однородное тесто, которое уже не должно липнуть, при необходимости обработать еще немного муки. В конце желательно вмешать миндаль, иначе он будет слишком мелким.
2. Я сказал, что этого рецепта хватит на 8 человек… Я думаю, из этого получится армия:) но я полагаю, что каждый знает, сколько печенья можно съесть за раз или ее дом, так что его легче разбить, например, на 1/4 рецепт
3. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180° циркулирующим воздухом, с верхним и нижним нагревом примерно на 20° больше. Печенье готово примерно через 10 минут, в зависимости от толщины немного дольше.