Спекулатиус торт

Спекулатиус торт
Спекулатиус торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Spékuloosius 250 грамм
топленое масло 100 грамм
Творог 500 грамм
легкий сливочный сыр 400 грамм
Сок 2-х лимонов что-то
сахар 150 грамм
6 листов желатина что-то
взбитые сливки 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1161 (278); яичный белок 8,3 г; углеводы 20,3 г; жир 18,1 г

Подготовка

Подготовка:

25 мин

Время отдыха:

4 часаОбщее время:

4 часа 25 минут

1. Раздавить спекулуос для основы. Удалите 2 столовые ложки и отложите в сторону. Оставшуюся крошку смешать с маслом. Равномерно распределите бисквитную смесь по дну круглой формы для выпечки. Смешайте творог со сливочным сыром, лимонным соком и сахаром. Желатин потом

2. Замочите и растворите в соответствии с указаниями на упаковке. Затем перемешайте с творожным кремом и охладите. Взбитые сливки взбить до пиков и ввести в слегка желеобразующий крем, сразу же нанести на бисквитную основу и поставить в холодильник на 4 часа. Непосредственно перед подачей посыпьте торт оставшимися крошками спекулоса.

3. Вы можете легко приготовить торт за день вперед. Хорошо сочетается с сезоном Адвента.