Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Spékuloosius | 250 грамм |
топленое масло | 100 грамм |
Творог | 500 грамм |
легкий сливочный сыр | 400 грамм |
Сок 2-х лимонов | что-то |
сахар | 150 грамм |
6 листов желатина | что-то |
взбитые сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1161 (278); яичный белок 8,3 г; углеводы 20,3 г; жир 18,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
25 мин
-
Время отдыха:
4 часаОбщее время:
4 часа 25 минут
1. Раздавить спекулуос для основы. Удалите 2 столовые ложки и отложите в сторону. Оставшуюся крошку смешать с маслом. Равномерно распределите бисквитную смесь по дну круглой формы для выпечки. Смешайте творог со сливочным сыром, лимонным соком и сахаром. Желатин потом
2. Замочите и растворите в соответствии с указаниями на упаковке. Затем перемешайте с творожным кремом и охладите. Взбитые сливки взбить до пиков и ввести в слегка желеобразующий крем, сразу же нанести на бисквитную основу и поставить в холодильник на 4 часа. Непосредственно перед подачей посыпьте торт оставшимися крошками спекулоса.
3. Вы можете легко приготовить торт за день вперед. Хорошо сочетается с сезоном Адвента.