Спекулатиус творожный крем

Спекулатиус творожный крем
Спекулатиус творожный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный ягодный микс 200 гр.
Спекулос 100 гр.
сливки 10%; Толстый 250мл
Творог 250 гр.
кленовый сироп 2TL
спекулатиус спайс 0,5 TL
Vie Apple, морковь, клубника, например, Knorr 1 бутылка
Клюквенная "Банка" 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 6,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 13,2 г

Подготовка

Разморозьте смешанные ягоды в сите над раковиной и дайте стечь. Разломайте спекуло на мелкие кусочки. Очень сильно взбейте сливки. Смешайте творог с кленовым сиропом и специями, чтобы получился однородный крем. взбитые сливки и кусочки спекулоса в творожную смесь. Четыре яблока, морковь, клубника и клюква смешать с размороженной ягодной смесью. Выложить сливки спекулос с ягодной смесью в стеклянные десертные стаканы и поставить в холодильник на 60-120 минут или до подачи на стол..