Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук репчатый среднего размера | 10 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
5 часовОбщее время:
5 часов 15 минут
1. Очистите лук и нарежьте очень тонкими ломтиками. Лучше всего использовать нарезку для трюфелей.
2. Выложите ломтики лука на решетку, застеленную бумагой для выпечки. Диски не должны располагаться друг над другом.
3. Сушить в разогретой до 50 градусов духовке 5 часов. Поднесите деревянную ложку к дверце духовки, чтобы удалить влагу.
4. Ломтики должны быть полностью сухими.
5. Стереть в порошок в ступке или блендере.
6. Количество составляет около 200 граммов. Хранится в банке с металлической крышкой в прохладном, темном месте, порошок хранится около 12 месяцев.