Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе лосося | 400 грамм |
| Лесной шпинат свежий | 200 грамм |
| Ризотто с рисом | 125 грамм |
| Лук | 100 грамм |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Тертый пармезан | 1 EL |
| Лимон | 2 диск |
| Овощной бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 409 (98); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Филе лосося помыть. Обжарьте шпинат на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Лук и чеснок нарезать кубиками и также обжарить на оливковом масле. С помощью погружного блендера или блендера измельчить шпинат, лук, чеснок.
2. Приготовьте ризотто по классическому рецепту и вмешайте шпинатную смесь.
3. Обжарьте филе лосося. Приправить солью и перцем. Подавать с ломтиком лимона.