Спинатрисотто с филе лосося

Спинатрисотто с филе лосося
Спинатрисотто с филе лосося

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося 400 грамм
Лесной шпинат свежий 200 грамм
Ризотто с рисом 125 грамм
Лук 100 грамм
Гвоздики чеснока 2 штуки
Оливковое масло 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тертый пармезан 1 EL
Лимон 2 диск
Овощной бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 409 (98); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Филе лосося помыть. Обжарьте шпинат на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Лук и чеснок нарезать кубиками и также обжарить на оливковом масле. С помощью погружного блендера или блендера измельчить шпинат, лук, чеснок.

2. Приготовьте ризотто по классическому рецепту и вмешайте шпинатную смесь.

3. Обжарьте филе лосося. Приправить солью и перцем. Подавать с ломтиком лимона.