Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Морковь свежая | 750 грамм |
Кольраби фреш с зеленью | 1 штука |
Помидор свеженарезанный на мелкие кусочки | 1 штука |
Бальзамический уксус белый | 2 ст.л. |
Оливковое масло с лаймом | 4 ст.л. |
Овощной бульон для заправки | 4 ст.л. |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Акациевый мед | 1 EL |
кольраби зеленая нарезанная | 1 EL |
Овощной бульон для бланширования собственного производства | 1 литр |
Горчица средней остроты | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Вымойте и очистите морковь и кольраби. Прокрутите Spirali.
2. Овощные спирали по одной бланшировать в бульоне до состояния al dente и откинуть на дуршлаг.
3. Смешайте ингредиенты для заправки. Я использовал немного бульона для бланширования в качестве овощного бульона. Остальные будут отменены.
4. Теперь аккуратно смешайте кусочки помидоров, моркови и спиральки кольраби с заправкой и дайте немного постоять. Затем еще раз попробовать на вкус. Я всегда втираю немного имбиря в себя. Но каждый может сделать это сам за столом, если захочет.
5. Нам нравится есть салат в качестве основного блюда с чесночным хлебом. Но он также вкусен в качестве закуски или гарнира. Салат также очень вкусен в виде салата из сырых овощей (без бланширования). Каждый может держать его как хочет.