Спиральный салат из свежей моркови и свежей кольраби с зеленью

Спиральный салат из свежей моркови и свежей кольраби с зеленью
Спиральный салат из свежей моркови и свежей кольраби с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Морковь свежая 750 грамм
Кольраби фреш с зеленью 1 штука
Помидор свеженарезанный на мелкие кусочки 1 штука
Бальзамический уксус белый 2 ст.л.
Оливковое масло с лаймом 4 ст.л.
Овощной бульон для заправки 4 ст.л.
Морская соль мелкая 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Акациевый мед 1 EL
кольраби зеленая нарезанная 1 EL
Овощной бульон для бланширования собственного производства 1 литр
Горчица средней остроты 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 149 (36); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Вымойте и очистите морковь и кольраби. Прокрутите Spirali.

2. Овощные спирали по одной бланшировать в бульоне до состояния al dente и откинуть на дуршлаг.

3. Смешайте ингредиенты для заправки. Я использовал немного бульона для бланширования в качестве овощного бульона. Остальные будут отменены.

4. Теперь аккуратно смешайте кусочки помидоров, моркови и спиральки кольраби с заправкой и дайте немного постоять. Затем еще раз попробовать на вкус. Я всегда втираю немного имбиря в себя. Но каждый может сделать это сам за столом, если захочет.

5. Нам нравится есть салат в качестве основного блюда с чесночным хлебом. Но он также вкусен в качестве закуски или гарнира. Салат также очень вкусен в виде салата из сырых овощей (без бланширования). Каждый может держать его как хочет.