Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Курица | 1 шт |
Картофель | 750 гр. |
Лук | 2 штуки |
Помидоры | 3 штуки |
Оливки | 20 штук |
Пепперони | 5 штук |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Белое сухое вино | 0.5 Бутылка |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разрежьте курицу на 4 части. Натрите солью и перцем и поместите в «сковороду для жира» или форму для запекания. Картофель очистите и нарежьте некрупными кусочками. Помидоры нарезать крупными кусочками, а лук крупно нарезать. Добавьте к кусочкам курицы вместе с картофелем, оливками, зубчиками чеснока и перцем (целиком).
2. Добавьте веточки розмарина и залейте все белым вином. Посыпать большим количеством перца и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час… готово! К сожалению фото готового блюда нет - но голод был просто великоват…;-)