Средиземноморская куриная сковорода

Средиземноморская куриная сковорода
Средиземноморская куриная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Курица 1 шт
Картофель 750 гр.
Лук 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Оливки 20 штук
Пепперони 5 штук
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Гвоздики чеснока 3 штуки
Белое сухое вино 0.5 Бутылка
Розмарин свежий 2 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разрежьте курицу на 4 части. Натрите солью и перцем и поместите в «сковороду для жира» или форму для запекания. Картофель очистите и нарежьте некрупными кусочками. Помидоры нарезать крупными кусочками, а лук крупно нарезать. Добавьте к кусочкам курицы вместе с картофелем, оливками, зубчиками чеснока и перцем (целиком).

2. Добавьте веточки розмарина и залейте все белым вином. Посыпать большим количеством перца и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час… готово! К сожалению фото готового блюда нет - но голод был просто великоват…;-)