Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Фузилли | 500г |
Василий | что-то |
Кедровые орехи | 100г |
коктейльные помидоры | 10 |
Оливковое масло | 10 Эл |
Руккола | 200г |
Фета | 100г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 3 |
острый перец | 3 |
темный бальзамический крем | 2TL |
маслины | 60g |
Пармезан | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 12,0 г; углеводы 36,3 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. 2. Смешайте 3/4 базилика, 60 г кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы, 10 г оливок и перец с 8 столовыми ложками оливкового масла в блендере, чтобы получился песто.3. Мелко нарежьте помидоры, сыр фета, оставшиеся оливки и перец, а также 1/2 луковицы и чеснок. 4. Поджарьте кедровые орешки на сковороде без масла. 5. Поместите макароны в миску, смешайте с соусом песто и добавьте нарезанные ингредиенты. 6. Положите промытую рукколу на макароны, сверху нарежьте оставшимся базиликом, сбрызните кремом из оливкового масла и бальзамического уксуса и посыпьте кедровыми орешками.