Средиземноморская ракета

Средиземноморская ракета
Средиземноморская ракета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Фузилли 500г
Василий что-то
Кедровые орехи 100г
коктейльные помидоры 10
Оливковое масло 10 Эл
Руккола 200г
Фета 100г
Лук 1
Гвоздики чеснока 3
острый перец 3
темный бальзамический крем 2TL
маслины 60g
Пармезан 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 12,0 г; углеводы 36,3 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. 2. Смешайте 3/4 базилика, 60 г кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы, 10 г оливок и перец с 8 столовыми ложками оливкового масла в блендере, чтобы получился песто.3. Мелко нарежьте помидоры, сыр фета, оставшиеся оливки и перец, а также 1/2 луковицы и чеснок. 4. Поджарьте кедровые орешки на сковороде без масла. 5. Поместите макароны в миску, смешайте с соусом песто и добавьте нарезанные ингредиенты. 6. Положите промытую рукколу на макароны, сверху нарежьте оставшимся базиликом, сбрызните кремом из оливкового масла и бальзамического уксуса и посыпьте кедровыми орешками.