Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 4 штуки |
| Фета или сыр фета в кубиках | 400 грамм |
| маленькие помидоры | 400 грамм |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
| Орегано | 5 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 629 (150); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,8 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лук соломкой и добавьте в сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте от 100 до 200 мл воды и 5 граммов орегано. Вот почему я беру сухую воду. Доведите содержимое сковороды до кипения и добавьте чеснок. Разрежьте помидоры пополам. Когда вода выкипит, добавьте помидоры, а затем добавьте их к луку с сыром. Также есть лепешки или багеты.
2. Я не солила, потому что сыр был в рассоле и он достаточно соленый. Приправьте молотой паприкой и перцем чили.