Средиземноморская сковорода с фетой

Средиземноморская сковорода с фетой
Средиземноморская сковорода с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 4 штуки
Фета или сыр фета в кубиках 400 грамм
маленькие помидоры 400 грамм
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Орегано 5 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 629 (150); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,8 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Нарежьте лук соломкой и добавьте в сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте от 100 до 200 мл воды и 5 граммов орегано. Вот почему я беру сухую воду. Доведите содержимое сковороды до кипения и добавьте чеснок. Разрежьте помидоры пополам. Когда вода выкипит, добавьте помидоры, а затем добавьте их к луку с сыром. Также есть лепешки или багеты.

2. Я не солила, потому что сыр был в рассоле и он достаточно соленый. Приправьте молотой паприкой и перцем чили.