Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
ролл - старый | 2 |
яйцо | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Майоран | что-то |
Чеснок прессованный | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Листья базилика - нарезанные | 1 EL |
Вяленые помидоры в масле | 2 шт |
Оливки черные - без косточек | что-то |
Оливки зеленые свежие - без косточек | что-то |
Овечий сыр | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Нефть | 3 EL |
Картофельно-морковное пюре | |
Картофель и морковь | 500 гр. |
Сливочное масло | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 10,3 г; углеводы 39,8 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Замочите рулет в воде, отожмите, перемешайте или сделайте пюре.
2. Обжарить лук в горячем масле, добавить чеснок, дать остыть.
3. Мелко нарежьте оливки и вяленые помидоры, а также петрушку и базилик.
4. Смешать все ингредиенты и хорошо вымесить руками.
5. Сформируйте котлеты, в середину положите кусочек сыра фета и закройте котлеты. Обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном или топленом масле до хрустящей корочки.
Картофельное пюре с морковью
6. Картофель и морковь очистите, промойте и отварите в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости. Разомните толкушкой для картофеля и приправьте солью и небольшим количеством мускатного ореха. Добавьте нарезанную петрушку.
7. Подавайте мясные рулеты с картофельным пюре и морковью и зеленым салатом.