Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Отбивная из баранины | 4 штуки |
Salsiccia Mettwurst Picante | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
перец | 1 штука |
Бурые грибы | 6 штук |
Чили Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 5 очередь |
Масло с травами | 1 штука |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сегодня я купил вкусные бараньи отбивные в своем российском супермаркете и случайно увидел вкусную Salsiccia Picante (итальянская меттвурст для гриля). Овощи гриль в качестве гарнира. К тому же, мне есть что отпраздновать. Давно задумался о покупке нового, хорошего поварского ножа. Я иду в специализированный магазин и получаю совет. Я быстро отказываюсь от булатных ножей, потому что более 1000 € за японский нож для меня слишком много. Я выбираю поварской нож Fissler. Цена 90 евро доступная. Но сначала я хочу провести небольшое исследование в Интернете. Через несколько домов я вижу мастерскую по заточке ножей. Я захожу посмотреть, сколько стоит заточка, и вижу, что он еще и ножи продает. Я ищу совета и почти теряю веру, когда выбранный мною высококачественный кухонный нож с лезвием 20 см стоит всего 24 евро. Это нож от бренда Giesser, который в основном снабжает мясные магазины. Он демонстрирует смекалку, разрезая свободно висящий лист бумаги. Я сразу же взял его с собой и протестировал дома, и я в восторге. Вам не обязательно тратить 100 € на нож. Я только что изучил марку Giesser в Интернете и что я могу прочитать на веб-сайте, что они делают ножи из эксклюзивной серии для Fissler. Круг замыкается. Нож виден на 2-м фото. Это классика.
Турбо - Маринат
2. Сначала я мариную совсем другим способом. Я получил вкусную смесь итальянских трав (сушеную, но очень интенсивную) из моего итальянского супермаркета. Так как я снова пришел домой поздно, это нужно было сделать быстро. Промываю и обсушиваю мясо. Затем он идет в пакет с маслом, и я кладу на него смесь трав, она выглядит как панировка. Я даю ему постоять, пока овощи не будут нарезаны и гриль не нагреется.
Наконец-то вырезаем
3. Теперь я наконец-то могу пользоваться своим новым ножом. Я срезаю верхушку перца и нарезаю его небольшими дольками. Я режу лук на 4 толстых ломтика. Я чищу чампи щеткой и отрезаю им ноги. Я делаю сальсицию вилкой и протыкаю множество маленьких дырочек.
И на гриль
4. Выкладываю овощи на решетку и закрываю крышкой примерно на 8 минут. Я очень люблю жареный пассерованный лук. Теперь отбивные выходят из маринада и отправляются на гриль. Сальсиччу теперь также можно жарить на гриле. Обжариваю все по 3 минуты с каждой стороны. Я пытаюсь получить мини-вещи (отбивные) среднего размера. Теперь к тарелке. Я кладу домашнее масло с травами, перец чили, соль и перец поверх грибов и мяса. Законченный. Это было снова очень вкусно и почти без углеводов, кроме пива. К Гуань.