Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Сельдерей | 200г |
вяленые помидоры | 150г |
Телятина (огузок) | 1 кг |
Белое вино | 300мл |
Помидоры (пройдено) | 400г |
маслины | 100г |
Розмарин | что-то |
Тимьян | что-то |
Горчица | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Василий | что-то |
соль, перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 9,3 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук. Очистите и нарежьте сельдерей. Нарежьте вяленые помидоры. Нарежьте мясо кубиками, приправьте горчицей и паприкой и обжарьте со всех сторон в кастрюле. Выньте, приправьте солью и перцем. Отложите.
2. Обжарьте в кастрюле масло, лук и сельдерей, добавьте немного сахара, слегка карамелизируйте и деглазируйте вином. Добавьте томатную пассату, вяленые помидоры и оливки. Положите мясо обратно в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 1,5 часов. Продолжайте помешивать.
3. В конце добавьте рубленую зелень. Свежий базилик для украшения. Вкусно с рисом или хлебом.