Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
черные или зеленые оливки, не обязательно без косточек | 1 чашка |
Перец | 1 |
Овечий или козий сыр | 200г |
Лук порей | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Огурец | 1 маленький |
Радиккио Голова | 1 |
Чикори | 2 |
Помидоры | 3 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло, бальзамический уксус, перец, соль, сахар или подсластитель; Травы - орегано, базилик, листья тимьяна, зеленый лук, мелисса, мята, шалфей или… | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1203 (287); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Предварительные замечания: Этот салат тысячу раз описывали, рекомендовали и модифицировали: вот мой личный вариант, который я меняю снова и снова… в зависимости от мое состояние, урожай сада или урожай холодильника. Основные ингредиенты: овечий или козий сыр, зеленые или черные оливки, лук, помидоры, перец, огурцы, салат (радиккио, цикорий), чеснок и травы … и оливковое масло.
2. Приготовление (1): Приготовьте заправку для салата (новонемецкий: винегрет) из сока лайма, бальзамического уксуса, оливкового масла, перца, соли и сахара.
3. Приготовление (2): Вымойте перец, огурец, салат, помидоры и зелень, снимите кожицу с зеленого лука и зубчиков чеснока, разрежьте перец пополам и вырежьте семена и горький, внутренний белый удалить. Нарежьте овощи небольшими кусочками.
4. Приготовление (3): Поместите нарезанный кубиками сыр, оливки, нарезанный лук и тонко нарезанные зубчики чеснока в салатник и замаринуйте с винегретом.
5. Приготовление (4): Затем добавьте нарезанные полосками перцы, разрезанные на четвертинки помидоры и огурец, нарезанные неровными (не слишком толстыми) кусочками, и мелко нарезанный салат, тщательно перемешайте и дайте настояться.
6. Завершение: Добавьте промытую и нарезанную зелень и аккуратно переверните салат. После проверки остроты, кислотности и интенсивности вкуса приправить или подсластить салат или его соус.
7. Приготовление: Летний салат выкладывается на листьях цикория в качестве основы и с добавлением остатков трав (бадьян, орегано, мята, чабрец, фруктовый шалфей или …) с гарниром. Подавать с ломтиками багета, смазанными хорошим свежим маслом. Сухое розовое усиливает ощущение лета.