Средиземноморский летний салат

Средиземноморский летний салат
Средиземноморский летний салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

черные или зеленые оливки, не обязательно без косточек 1 чашка
Перец 1
Овечий или козий сыр 200г
Лук порей 1 лад
Гвоздики чеснока 2
Огурец 1 маленький
Радиккио Голова 1
Чикори 2
Помидоры 3
Лайм 1
Оливковое масло, бальзамический уксус, перец, соль, сахар или подсластитель; Травы - орегано, базилик, листья тимьяна, зеленый лук, мелисса, мята, шалфей или… что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1203 (287); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Предварительные замечания: Этот салат тысячу раз описывали, рекомендовали и модифицировали: вот мой личный вариант, который я меняю снова и снова… в зависимости от мое состояние, урожай сада или урожай холодильника. Основные ингредиенты: овечий или козий сыр, зеленые или черные оливки, лук, помидоры, перец, огурцы, салат (радиккио, цикорий), чеснок и травы … и оливковое масло.

2. Приготовление (1): Приготовьте заправку для салата (новонемецкий: винегрет) из сока лайма, бальзамического уксуса, оливкового масла, перца, соли и сахара.

3. Приготовление (2): Вымойте перец, огурец, салат, помидоры и зелень, снимите кожицу с зеленого лука и зубчиков чеснока, разрежьте перец пополам и вырежьте семена и горький, внутренний белый удалить. Нарежьте овощи небольшими кусочками.

4. Приготовление (3): Поместите нарезанный кубиками сыр, оливки, нарезанный лук и тонко нарезанные зубчики чеснока в салатник и замаринуйте с винегретом.

5. Приготовление (4): Затем добавьте нарезанные полосками перцы, разрезанные на четвертинки помидоры и огурец, нарезанные неровными (не слишком толстыми) кусочками, и мелко нарезанный салат, тщательно перемешайте и дайте настояться.

6. Завершение: Добавьте промытую и нарезанную зелень и аккуратно переверните салат. После проверки остроты, кислотности и интенсивности вкуса приправить или подсластить салат или его соус.

7. Приготовление: Летний салат выкладывается на листьях цикория в качестве основы и с добавлением остатков трав (бадьян, орегано, мята, чабрец, фруктовый шалфей или …) с гарниром. Подавать с ломтиками багета, смазанными хорошим свежим маслом. Сухое розовое усиливает ощущение лета.