Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Молоко | 2 ст.л. |
Василий | бунд |
петрушка | бунд |
Пармезан | 20г |
Маслины | 4 |
Руккола | 200г |
Бальзамический крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 4,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте зелень. Натереть пармезан. Оливки очистить от сердцевины и очень мелко нарезать. Смешайте все
2. Смешайте 2 яйца с 1 ст.л. молока. Приправить солью и перцем. Добавьте половину приготовленной выше смеси и перемешайте до получения однородной массы.
3. Нагрейте немного масла в сковороде. Влейте яичную смесь и разложите ее на сковороде. Уменьшите жару сильно! Готовьте под крышкой, пока верх омлета не застынет.
4. Выложите омлет из сковороды на тарелку. Сверху распределите половину рукколы и украсьте кремом с бальзамическим уксусом и, возможно, пармезаном.
5. То же самое с омлетом № 2.