Средиземноморский омлет

Средиземноморский омлет
Средиземноморский омлет

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца на свободном выгуле 4
Молоко 2 ст.л.
Василий бунд
петрушка бунд
Пармезан 20г
Маслины 4
Руккола 200г
Бальзамический крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 4,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте зелень. Натереть пармезан. Оливки очистить от сердцевины и очень мелко нарезать. Смешайте все

2. Смешайте 2 яйца с 1 ст.л. молока. Приправить солью и перцем. Добавьте половину приготовленной выше смеси и перемешайте до получения однородной массы.

3. Нагрейте немного масла в сковороде. Влейте яичную смесь и разложите ее на сковороде. Уменьшите жару сильно! Готовьте под крышкой, пока верх омлета не застынет.

4. Выложите омлет из сковороды на тарелку. Сверху распределите половину рукколы и украсьте кремом с бальзамическим уксусом и, возможно, пармезаном.

5. То же самое с омлетом № 2.