Средиземноморский овечий сыр из печи

Средиземноморский овечий сыр из печи
Средиземноморский овечий сыр из печи

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Помидоры свежие 3
Лук свежий 2
Дробленый зубчик чеснока 2
банка пепперони 1 маленький
Овечий сыр 1,5 кг
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то
Листья базилика свежие что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Нарежьте помидоры и лук ломтиками. Очистите чеснок и положите его в пресс. Вымойте листья базилика. Теперь положите помидоры рядом друг с другом в форму для запекания. Нарежьте овечий сыр, как вам нравится, но не слишком тонко, и щедро распределите его по помидорам. Затем приправьте овечий сыр солью и перцем по своему вкусу. Теперь распределите нарезанный лук поверх сыра фета, а затем прижмите к нему чеснок. Теперь положите сверху перцы, в зависимости от вашего вкуса, и разложите на них свежие листья базилика. Наконец, сбрызните хорошим оливковым маслом. И с ним в духовке. Сначала закрыли при 150 градусах на 20 минут, потом еще на 10 минут. открытый (при желании также с грилем). Я рекомендую белое вино и немного свежего багета к нему.

2. Совет: заверните всю порцию в бумагу для выпечки (или алюминиевую фольгу для гриля) и сделайте хорошую закуску!